ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

ЧТО САЖАЮТ В СТАРОЙ И СТРОЯТ В НОВОЙ МОСКВЕ

14.09.17

В 2017 году на озеленение и обновление 56 парков затрачено около 50 млрд рублей. А в Новой Москве строится порядка половины всего объема жилья столицы. И то, и другое – только хорошие новости для тех, кто хочет купить квартиру в ЮЗАО и других привлекательных локациях столицы.

Исторический сад на северо-востоке

В сентябре откроется новая зеленая зона в районе Ростокино. По историческим картам 18-19 веков здесь восстановили красивый сад площадью более 20 Га. Когда-то на этом месте находилась усадьба Леоново. После князей Хованских землями владел Павел Григорьевич Демидов. Он выписывал для своего усадебного парка ели, сосны, лиственницы, пихты и даже кедр. Демидовская липовая аллея сохранилась до сих пор.

Главный парк Москвы, «Зарядье», открыт с 10 до 22 часов. За сутки его могут посещать до 12 млн человек. Кроме «Парящего моста» и «Ледяной пещеры», особенно приятным для отдыха будет место «Стеклянная кора», с улучшенным климатом.

Ландшафтный парк на северо-западе

Предметы быта 1-го тысячелетия до н.э., городище 12 века, курганы и артефакты, рассказывающие о древней истории Москвы можно будет посмотреть в археологическом кластере нового ландшафтного парка «Митино». Благоустраиваемая территория занимает более 110 Га. У пруда можно будет отдохнуть на новых террасах, по парку совершить пешеходную или велопрогулку по комфортным дорожкам. Музейная часть будет дополнена исследовательскими и выставочными площадками, на которых все желающие узнают, как работают археологи. Близость зеленых зон для семейного отдыха входит в 10 главных аргументов покупателей, выбирающих недвижимость ЮЗАО и ЗАО, где престижные дома и безопасная Москва.

Осенью будет проведена высадка еще 5000 деревьев высотой от 2 до 7 метров на бульварном кольце и центральных улицах (Пречистенка, Петровка, Волхонка, Тверская и др.), а также в точках выезда на МКАД с главных магистралей.

Инвестиции в недвижимость в Новой Москве

В Новой Москве один из крупнейших девелоперов, группа компаний «МИЦ», инвестирует в проекты на первом этапе порядка 28 млрд рублей. Строительство жилья начнется на участке площадью в 6,5 км от МКАД по Калужскому шоссе. Включая объемы будущего жилья на втором участке (30,9 Га в 13,5 км от МКАД), банк недвижимости округа увеличиться на 700 тыс. кв. м. ГК «МИЦ» – один из застройщиков-партнеров «Фирмы «Диос», что подтверждает ее статус – надежного агентства недвижимости в Москве.

На Юго-Западе Москвы в программу реновации попали 517 домов в 40 кварталах. Для переселения уже выбраны 38 площадок. Вскоре москвичи покинут старые квартиры на юго-западе Москвы и переедут в лучшие квартиры в новостройках.

Хоккей, фигурное катание, скалодром и сквош на Юго-Западе

Тех, кто для переезда рассматривает квартиры ЮЗАО, новостройки в Южном Бутово привлекают комфортным окружением для жизни. Так, в сентябре в районе откроется новый ледовый дворец. Для жителей будут доступны бассейн, классы для занятий хореографией, детские школы хоккея и фигурного катания. В новом ФОК в промзоне Воронцово жители Коньково смогут освоить сквош, заняться йогой, плаванием в 50-метровом бассейне или попробовать свои силы на скалодроме.

Последние новости

Можно тратить время на самостоятельный поиск нового офиса или торговой площадки, а можно получить профессиональное сопровождение от «Легкая аренда» бесплатно. Как это работает и что входит в пакет усл...
22.05.18
25 мая агентство недвижимости «ДИОС» празднует 25 лет с момента основания. В течение двух праздничных месяцев клиентов ждут подарки и скидки. ...
25.04.18
Если у вашей семьи есть риелтор, с котором вы успешно прошли как минимум одну сделку, считайте, что у вас есть еще один друг. В некоторых непростых семейных обстоятельствах именно брокер проводит с ва...
30.03.18
В каждой семье бывают ситуации, когда градус эмоций резко идет вверх. В этот момент главное, не терять голову и точно знать, кто может дать не дружеский, а профессиональный совет. Ведущий эксперт аген...
26.03.18
ПОКУПАТЕЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ В НАДЕЖНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ С ЗАПРОСОМ КУПИТЬ ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ В МОСКВЕ, ЧАСТО ДУМАЮТ О ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ. ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ ЕЕ БУДЕТ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ. ...
16.02.18