ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

ТРЕНИНГ ДЛЯ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

01.11.17

ПРИГЛАШАЕМ НА ТРЕНИНГ ДЛЯ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

«Диос-Недвижимость» продолжает серию авторских учебных курсов для тех, кто хочет узнать больше о риелторском бизнесе и получить уникальные знания от экспертов с реальным опытом. Занятия начнутся 8 ноября. Специальное предложение по стоимости действует до 7 ноября.

 

Курс «Креативная продажа и покупка недвижимости» разработан специально для учебного центра одной из старейших московских риелторских компаний «Диос». Он не требует специальной подготовки. Адресован всем, кто хочет попробовать себя в новом бизнесе или просто получить максимум информации, как правильно покупать и продавать недвижимость.

Специалист, решивший строить карьеру в сфере недвижимости, сталкивается с отсутствием предложения высшего образования. Он вынужден заниматься бессистемным поиском и потреблением самой разной информации, иногда устаревшей, иногда недостоверной. Для подготовки профессиональных риелторов в 2007 г. был создан специальный учебный центр «Диос-Недвижимость», агентства с 20-летней практикой и безупречной репутацией.

Вести учебный курс в 2017 году приглашен бизнес-тренер Дмитрий Гуц, работающий в сфере строительства и недвижимости с 2005 года, практикующий порядка 5-ти лет как персональный коуч. В разработке программы курса «Креативная продажа и покупка недвижимости» принимала участие Екатерина Черникова, руководитель «Фирмы Диос». Для новых слушателей эксперт «Диос-Недвижимость» прочитает в рамках курса авторские лекции и проведет практические занятия.

 

ОТКРЫТЫЕ ВСТРЕЧИ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ КУРСА ПРОЙДУТ 1, 2, 3 НОЯБРЯ

«Опираясь на большой практический опыт, мы выработали оптимальный график. Первая часть курса – это лекционный курс, каждый день по 6 часов занятий в течение 10 рабочих дней. Необходимый для успешного старта в профессии объем теории дополнен 5 днями практики – стажировки с наставником. Она поможет почувствовать специфику работы агента и закрепить полученные знания на практике»,рассказывает Екатерина Черникова.

 

СТОИМОСТЬ КУРСА ДО 7 НОЯБРЯ СОСТАВЛЯЕТ 4 990 РУБЛЕЙ

За 2 недели занятий слушатели курса познакомятся с классификацией объектов жилой/коммерческой, увидят примеры лучших современных городских/загородных комплексов и поселков, узнают об особенностях работы с новостройками и объектами вторичного рынка и будут понимать этапы строительства. Больше половины занятий посвящено вопросам оценки, предпродажной подготовки и проведению сделок с недвижимостью. В программу включены лекции, обучающие ведению эффективной коммуникации и практике продаж.

 

ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА «ДИОС-НЕДВИЖИМОСТЬ»

РУСЛАН, БИЗНЕСМЕН, ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ МЕБЕЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ:«У меня не было опыта работы с объектами недвижимости, когда я пришел на тренинг в «Диос-Недвижимость». На первых порах очень важно – слушать, слышать и правильно интерпретировать полученные от наставника знания, получить теоретическую базу по конкретным, специфическим вопросам, скрупулезно прорабатывать схемы разных сделок. Вначале все зависит от желания научиться. Очень важно, получить азы в профессии, без них невозможно самостоятельно повышать свой уровень. Навыки и компетенции, как и в любой другой профессии, будут нарабатываться годами.

 

Риелторский бизнес очень конкурентный, поэтому крайне важны правила делового общения, подготовка сценариев переговоров, дисциплина, планирование своего дня. Конечно, риелтор должен выглядеть достойно, аккуратно, не вызывая раздражения, ведь первая задача для него – расположить клиента. Для успеха в этой профессии крайне важно умение слушать людей, задавать правильные вопросы, грамотно и красиво вести диалог.

 

Тем, кто хочет вдохновиться на тренинг, рекомендую прочитать «Наш клиент – продавец квартиры» Михаила Гороховского и бестселлер Гарри Келлера «Как стать миллионером, продавая недвижимость».

 

 

НАТАЛЬЯ, ВЕДУЩИЙ БРОКЕР «ДИОС-НЕДВИЖИМОСТЬ: «С моей первой сделки прошло более 10-ти лет, но я до сих пор с волнением вспоминаю свою история. Оказавшись в тяжелой ситуации, по совету друзей обратилась в «Диос». Со мной работала Екатерина Черникова. Я была поражена, как один человек может изменить жизни других, найдя для каждого лучшее решение и нужные слова. Когда моя сделка была завершена, в агентстве освободилась позиция секретаря. Так, я стала частью команды. Размещая объявление о наборе на курсы нашего учебного центра, я первой же и записалась на них.

 

За две недели новым слушателям предстоит освоить огромный объем информации. Этого времени достаточно, чтобы подготовиться к практике в недвижимости. Все эти годы я продолжала учиться. У меня не было двух одинаковых сделок, каждая была уроком. В самых сложных ситуациях помогало то, что за моей спиной – команда, помогающая найти верное решение. В «Диос-Недвижимость» уважают обе стороны: и клиентов, и сотрудников. Здесь по-прежнему в цене честь, достоинство, порядочность, ответственность. Большая удача учиться у профессионалов, которые дорожат репутацией компании.

 

Большое внимание на курсах уделяется методике продаж и искусству переговоров. Все успешные риелторы, которых я знаю, тонкие психологи. Кроме построения правильной схемы сделки, нужно уметь максимально комфортно провести клиента через все ее этапы. Начинающим риелторам я советую перед курсами найти время изучить Жилищный, Гражданский и Семейный кодексы РФ, чтобы задать возникшие вопросы юристам «Диос-Недвижимость».

 

ЕВГЕНИЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ БРОКЕР ПО НЕДВИЖИМОСТИ: «Когда завершилась моя карьера военного, я оказался перед выбором новой профессии. На курсы «Диос-Недвижимость» пришел из интереса, по приглашению знакомых офицеров. Начинающему риелтору важно понимать, какая на нем лежит ответственность при сделке с покупкой недвижимости. Необходимо оценить все риски, внимательно проверить документы, проявить свои лучшие качества, искренне отдать максимум времени и сил, чтобы подобрать хорошие объекты для клиента. Смысл работы брокера в том, чтобы клиент повторно обратиться к нему и порекомендует своим знакомым.

 

Новым слушателям курсов особое внимание стоит уделить сделкам с вторичными объектами. Сейчас продажа квартир в центре Москвы – один из главных источников дохода для риелтора. Прежде чем начинать самостоятельно работать с клиентом, я рекомендую провести не менее 10 сделок в паре с опытным наставником».

 

Обучение на курсе «Креативная продажа и покупка недвижимости» проходит в специализированном центре агентства «Диос-Недвижимость», после прохождения стажировки агентство предложит выпускникам трудоустройство и компенсацию стоимости тренинга при выполнении плана-задания. За 10 лет сертифицированными риелторами учебного центра «Диос-Недвижимость» стало более 175 человек. Присоединяйтесь к семье!

 

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА И ДОПОЛЬНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ http://guts.tilda.ws/

Последние новости

Любая операция с недвижимостью докажет вам, дети – это ответственность. Как же обезопасить малыша, не оказаться заложником ситуации и купить лучшую новостройку для ребенка?...
10.11.17
Если вы думаете, что в столице всего несколько небоскребов Москва-Сити, то это не так. Их в десятки раз больше. Купить высотную квартиру с отличным видом доступно и возможно. Представляем пять башен д...
25.09.17
В 2017 году на озеленение и обновление 56 парков затрачено около 50 млрд рублей. А в Новой Москве строится порядка половины всего объема жилья столицы. И то, и другое – только хорошие новости для тех,...
14.09.17
Понятие «обмен квартир» стало частью прошлого, как и многое из советской реальности. Помните сложный разговор Басова и Галины Польских в фильме «По семейным обстоятельствам»? Сегодня продавать и покуп...
25.08.17
Одной из популярных локаций на Западе Москвы, куда уезжают ради вида на настоящий лес и чистого воздуха, уверенно остается Красногорский округ. Вид сверху на эти жилые комплексы – лучший аргумент поку...
24.08.17