ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

Результаты поиска

Всего найдено объявлений: 0
Сортировать:
Продажа комнат
  • 150 000 руб.

    Сдается помещение 147 кв.м. под кафе, ресторан, ул. Складочная, д.1

    ID объекта: 368771

    Предлагаем Вашему вниманию двухэтажное помещение, расположенное на 1-2 этаже торговой галереи Бизнес парка СТАНКОЛИТ, площадью 146,5кв.м.Помещение идеально подойдёт под кафе или небольшой ресторан быс...

    Подробнее

Всего найдено объявлений: 1

Продажа коммунальных комнат в Москве

Столица России остается одним из самых дорогих городов мира, а потому стать собственником жилья в черте города могут позволить себе далеко не все. Вместе с тем, прописка и наличие собственной жилой площади чрезвычайно важны. И, в первую очередь, для эффективного построения карьеры — многие компании уделяют пристальное внимание данным аспектам. Кроме этого, иметь жилье в Москве — значит наслаждаться насыщенной столичной жизнью со всеми ее преимуществами.

Продажа комнаты в Москве недорого

В том случае, если средств на приобретение квартиры в городе у вас недостаточно, продажа комнат в коммунальной квартире в Москве станет для вас идеальным решением. Мы всегда организуем просмотр заинтересовавшего вас объекта, что позволит, в том числе, познакомиться с потенциальными соседями. Это исключит любые неприятные ситуации в будущем.

Кроме этого, рекомендуем вам обратить внимание на продажу комнат в общежитиях в Москве. В этом случае, возможно, уровень комфортабельности проживания будет более низким, но вместе с тем вы будете более независимы от соседей.

Имея обширную базу продаж комнат в Москве, мы всегда сможем подобрать для вас отличный вариант. Кроме этого, по вашему желанию, юристы проверят правоустанавливающие документы на недвижимость и юридическую чистоту жилья, помогут с оформлением бумаг и обеспечат сопровождение сделки.

Продажа комнаты в Москве — вторичное жилье

В свою очередь, нам всегда есть что предложить и продавцам. Взяв на себя все трудности по рекламному продвижению принадлежащей вам жилой недвижимости, мы в сжатые сроки сможем найти покупателей.

Кроме этого, у нас вы всегда сможете заказать практическую реализацию продажи комнаты в Москве — наши специалисты помогут подготовить необходимые документы, сделают для покупателя оценку юридической чистоты вашей собственности, осуществят юридическое сопровождение сделки купли-продажи.

В нашем штате работают только опытные профессионалы своего дела, а потому продажа квартир и комнат при нашем участии не потребует расходования большого количества времени и сил.