ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

Результаты поиска

Всего найдено объявлений: 0
Сортировать:
Таунхаусы

Продажа таунхаусов в Москве и Подмосковье

Таунхаусы являются превосходной альтернативной классическим коттеджам. Соединенные между собой боковыми стенами, дома имеют отдельные входы и располагаются аккуратными линиями. Возле каждого здания имеется земельный участок и гараж.

Компания ДИОС-Недвижимость осуществляет продажу таунхаусов от застройщика, а также от частных владельцев. Благодаря этому у нас вы всегда сможете найти большой выбор объектов по самым разным ценам, в любых районах города и пригорода.

Продажа готовых таунхаусов

Благодаря нашей компании собственники подобного жилья могут быстро и без хлопот реализовать недвижимость на выгодных для них условиях. А покупатели, в свою очередь, обратившись к специалистам компании, получат квалифицированную консультацию, а также помощь в поиске и просмотре интересных вариантов.

Продажа квартир в таунхаусах — это ваша возможность приобрести уже готовое жилье в благоустроенном коттеджном поселке с однородным социальным окружением. Если вы хотите держать руку на пульсе города, то найти современные комфортабельные варианты недвижимости можно в черте города. Если же вы, напротив, стремитесь отдохнуть от шума и суеты столицы, то специально для вас предусмотрена продажа таунхаусов в Московской области. В экологически чистых, тихих, живописных районах.

По желанию, вы сможете выбрать дом с черновой отделкой, либо приобрести таунхаус с чистовым оформлением — эконом-класса или премиум-уровня.

Наши специалисты внимательно следят за тем, чтобы продажа таунхаусов в Подмосковье и самой столице осуществлялась с соблюдением прав обеих сторон и законодательства. В силу этого юристы DIOS осуществят проверку чистоты недвижимости и правоустанавливающих документов на нее, организуют юридическое сопровождение купли-продажи.