ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

Выкуп недвижимости

Срочный выкуп квартир

До 90% от стоимости

Решение за 1 час

Мы не ищем Вам покупателя 

А выкупаем за СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА!

 

Далеко не у всех есть счета в банке или деньги, отложенные «на черный день», но бывают в жизни ситуации, когда вам срочно требуется крупная сумма. В этой ситуации наиболее оптимальным вариантом будет продажа квартиры, находящейся в собственности. Но самостоятельно найти покупателя и оформить все необходимые документы за короткий срок достаточно сложно.

Агентство «Диос-Недвижимость» поможет вам решить все проблемы и проведет срочный выкуп квартиры профессионально и быстро. Мы не ищем покупателя, а сами приобретаем ваше жилье.

 

Процедура срочного выкупа квартир

 

Агентство «Диос-Недвижимость» уже не первый год занимается срочным выкупом квартир и накопила богатый опыт в сфере работы с недвижимостью. Мы всегда заботимся об интересах клиентов, поэтому даже при ограниченных сроках сделаем все, чтобы вы остались довольны условиями сделки. 

 

Важно понимать, что при срочном выкупе квартиры вы не сможете получить полную стоимость за свое жилье: в зависимости от срочности вопроса и состояния вашей квартиры сумма, которую вы получите, будет на 7-10% ниже рыночной цены.

 

Наше  сотрудничество начинается с вашего телефонного звонка. Специалист задаст вам вопросы, которые позволят приблизительно (плюс-минус 5% от окончательной суммы) оценить вашу квартиру. Окончательная сумма будет названа после приезда к вам оценщика: эта услуга предоставляется нашим клиентам бесплатно.

 

Специалист компании «Диос-Недвижимость» может выехать к вам в день обращения, в удобное для вас время. Оценка при срочной продаже квартиры производится не только по объему полезной и общей площади, но и по другим факторам: был ли сделан ремонт, какой вид открывается из окон, общее состояние дома и подъезда, развитие инфраструктуры в вашем районе и пр.

 

Затем производится проверка квартиры на «юридическую чистоту» и наличие на ней долговых или иных обязательств. В случае необходимости мы самостоятельно получим недостающие документы, необходимые для срочной продажи квартиры. Также агентство возьмет на себя выплату коммунальных задолженностей и налогов надарение, наследство и завещание. Практически одновременно с подписанием и регистрацией договора купли-продажи клиент получает оговоренную сумму за срочную продажу квартиру.

 

Порядок выплат при срочной продаже квартиры

 

В каждом отдельном случае сотрудники агентства «Диос-Недвижимость» решают вопросы по выплате денежных средств в индивидуальном порядке. Мы всегда с пониманием относимся к проблемам клиента, из-за которых он вынужден прибегнуть к срочной продаже квартиры. Частичная предоплата может быть осуществлена уже в день обращения, после визита оценщика.

 

Вы можете получить деньги за квартиру любым удобным для Вас способом: через ячейку в выбранном Вами или предложенном нами банке; путем безналичного перевода денег; путем передачи из рук в руки в присутствии нотариуса при подписании договора купли-продажи.  

 

Выкуп ипотечных квартир

 

Кредитование на покупку жилья стало для многих россиян отличной возможностью приобрести собственную квартиру, не вкладывая сразу крупную сумму денег. Но, к сожалению, бывают ситуации в жизни - сокращения на работе из-за кризиса, внезапная болезнь кого-то из близких и многие другие обстоятельства – когда кредитор уже не в состоянии выплатить долг банку. Агентство «Диос-Недвижимость» готово помочь вам и произвести срочный выкуп квартиры, находящейся в залоге у банка. Мы сами решим все юридические вопросы с банком, осуществим полный выкуп квартиры и вернем клиенту все уже выплаченные по ипотеке средства.

 

Сроки при проведении срочного выкупа квартир

 

При наличии всех необходимых документов процедура срочного выкупа квартиры может быть завершена в течение одного рабочего дня. Но в большинстве случаев требуется порядка 2-3 дней для проведения полного оформления. Максимальный срок может составить до пяти рабочих дней: в течение этого времени производится регистрация прав на имущество в Управлении Росреестра по Москве и Московской области. Но в любом случае нашим клиентам не придется ждать окончания того срока: деньги будут выплачены вам сразу после подписания договора.

 

 

Мы гарантируем юридическую чистоту,

конфиденциальность и безопасность проведения финансовых расчетов!

 

,