ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

Быстрая продажа недвижимости

Срочная продажа недвижимости

У каждого из нас рано или поздно встает вопрос продажи недвижимости. Иногда в связи с какими-либо обстоятельствами эту проблему нужно решить как можно скорее, и тогда встает вопрос о том, как быстро продать недвижимость. Существует множество разных способов продать комнату, квартиру или дом с максимальной выгодой для себя.

Самостоятельная продажа

Большинство людей прибегают к помощи сайтов в интернете или по старинке клеят рукописные объявления на двери подъезда. В случае, когда требуется срочная продажа недвижимости, эти способы вряд ли вам помогут. Во-первых, используя виртуальные и физические доски объявлений, вы, несомненно, найдете своего покупателя, но это может занять недели и месяцы. Во-вторых, велик риск стать жертвой мошенников, а в спешке есть вероятность не заподозрить обман. Как же продать недвижимость быстро, выгодно и без рисков?

Продажа с помощью специализированной компании

Обратитесь к нашим специалистам: они действительно знают толк в вопросах срочной продажи недвижимости. Мы оказываем полный спектр услуг в этой сфере и знаем её специфику от и до. Вот перечень того, что мы можем предложить нашим клиентам для того, чтобы сделка произошла как можно быстрее и выгоднее:

    1. оценка недвижимости;
    2. поиск покупателя;
    3. сопровождение сделки;
    4. выкуп объекта.

Подробнее о том, как работают специалисты

Все наши специалисты имеют опыт в этой сфере и используют только самые действенные инструменты для быстрой продажи недвижимости с сохранением цены, максимально близкой к рыночной. Мы профессионально оцениваем недвижимость, которую необходимо продать, после – проводим усиленную рекламную кампанию.

В рекламную кампанию по продаже каждого объекта входит активная реклама в интернете на всех возможных площадках, в первую очередь на тех, которые положительно зарекомендовали себя в случае срочной продажи недвижимости. О некоторых действенных методах продажи и площадках вы можете попросту не знать, мы же собрали их все в нашей базе. Мы подбираем именно целевую аудиторию для вашего объекта.

Например, если вы заинтересованы в быстрой продаже квартиры, ваше объявление увидит максимальное количество пользователей, которые находятся в поиске квартиры. Также при необходимости мы используем небольшой демпинг (в пределах 5%), только в случае, если это действительно необходимо и гарантированно даст ожидаемый результат.

Еще одна услуга, полезная при быстрой продаже дома, квартиры или любого другого объекта недвижимости – быстрое оформление продажи. Наши специалисты заключат сделку с покупателем в кратчайшие сроки. Если вопрос продажи действительно крайне срочный – мы сами готовы выкупить вашу недвижимость по цене на 15-20% ниже оценочной, при этом деньги вы получите уже на следующий день после обращения.