ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

Ссуда на время продажи недвижимости

Кредит на время продажи недвижимости в день обращения

 

От 16% годовых, до 80% стоимости

Без справок, решение за 1 час

Мы не посредники, мы не кредитное бюро

Мы выдаем СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА! 

 

Что делать, если вы нашли квартиру своей мечты, но не можете заплатить за нее потому, что еще не продали старую? Прождать покупателя можно очень долго, и нет гарантий, что за это время интересующий вас объект не купит кто-то еще. Компания «Диос-Недвижимость» предлагает вам кредит на время продажи квартиры. Воспользовавшись данной услугой, вы сможете приобрести именно то жилье, которое вы хотите и избавить себя от необходимости лихорадочных поисков покупателя на старую квартиру. Кроме того, вам не придется пользоваться срочным выкупом. И уж тем более, не нужно спешить со снижением цены. 

 

Условия получения кредита на время продажи 

 

Процедура получения кредита данного вида практически не отличается от процедуры получения обычного кредита. Кредит на время продажи выдается под залог квартиры, которую вы собираетесь продать. Размер кредита может составлять до 60% от стоимости квартиры. Кредит на время продажи квартиры может быть выдан на срок от трех месяцев до десяти лет. Процентная ставка зависит от условий кредитования.

 

Для оформления кредита вам потребуются:

- документы, подтверждающие вашу собственность на квартиру;

- документы БТИ;

- расширенная выписка из домовой книги;

- копия финансово-лицевого счета;

- справки из НД и ПНД, если возраст собственника на момент оформления кредита более 65 лет;

- паспорт.

 

Срок рассмотрения кредита на время продажи в компании «Диос-Недвижимость» составляет один день при наличии у вас всех необходимых документов. В процедуру получения кредита входит оценка рыночной стоимости объекта, согласование условий и проверка документов, заключение договора. Если вы не можете взять кредит на время продажи квартиры из-за отсутствия каких-либо документов, мы поможем вам получить их в самые короткие сроки.

 

Даже если вам не нужны деньги срочно, но покупатель на квартиру никак не находится, возьмите кредит на время продажи и ожидайте его с комфортом и уверенностью в завтрашнем дне. Кредит на время продажи от «Диос-Недвижимость» - это надежно. 

 

Наша компания предлагает вам услуги по выдаче кредита на время продажи квартиры и гарантирует полную прозрачность сделки. Вы будете знать точно, за что платите. У нас нет никаких лишних процентов, комиссий и сборов.

 

Специалисты «Диос-Недвижимость» уже не первый год работают на рынке данных услуг. С нами вы получаете только высококачественный сервис, абсолютную надежность и оптимальные сроки заключения сделки.