ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

Застройщикам, подрядчикам и поставщикам стройматериалов и техники

Если подрядчик расплатился с вами квартирами, а не деньгами.

Не всегда работодатель добросовестно относится к своим обязанностям по выплате заработной платы. В нашей стране нередки случаи, когда подрядчик расплачивается с поставщиками материалов или подрядчиками из квартирного фонда. Возможно, вы заранее договорились именно на такие условия, или вам предложили этот вариант как наиболее удобный. Так или иначе, если вы попали в такую ситуацию (по договорённости с работодателем или без неё), и у вас в собственности оказались одна или несколько квартир или других единиц недвижимости – ничего страшного.

Как продать такую недвижимость?

Казалось бы, в таком случае вам придется тратить своё время и силы на то, чтобы эту недвижимость продать. За исключением тех случаев, когда вы как продавец готовы избавиться от неё за бесценок. Но это редкость, в этом случае вы, скорее всего, потеряете крупную денежную сумму. Если же вы хотите не только выгодно продать недвижимость, но и сделать это в кратчайшие сроки – на помощь вам придут специалисты нашей компании. Мы давно на рынке недвижимости и имеем опыт работы с самыми разными ситуациями и клиентами.

Чем могут помочь наши специалисты?

Наша компания оказывает консультативные услуги в вопросе выбора квартир из предложенных подрядчиком, а также предлагает помощь в быстрой и выгодной реализации этого имущества. В случае если вам необходимо продать недвижимость в максимально сжатые сроки – мы готовы выкупить у вас эту недвижимость.

У нас есть положительный опыт многолетнего сотрудничества с такими подрядными организациями строительных компаний как СУ-155, ПИК, МСМ-5, Главмосстрой, Крост, Дон-Строй, Дружба-монолит, Мортон, Центрстрой. Нам доверяют профессионалы и гиганты строительного бизнеса, и мы оправдываем это доверие.