ДИОС-Недвижимость

Ваш гид в мире недвижимости.

Ипотека
 

Недвижимость под ипотеку

 

  Купить квартиру в ипотеку в Москве – это порой единственный шанс для семьи обрести собственное жилье. Конечно, в данном случае следует со всей ответственностью отнестись к выбору объекта. Это может быть квартира в новостройке (в строящемся или уже сданном доме) или на вторичном рынке жилья. Риелторы агентства «ДИОС-Недвижимость» проконсультируют Вас по вопросам покупки и оформления ипотеки. Обратившись к профессионалам, Вы получите полную информацию касательно всех интересующих Вас деталей, что позволит сделать правильный выбор и сэкономить время.

 

Преимущества покупки квартиры в ипотеку через "ДИОС-Недвижимость"

 

Агентство «ДИОС-Недвижимость» сотрудничает с рядом крупнейших банков, которые занимаются ипотечным кредитованием. Благодаря огромному опыту работы в данной сфере мы можем предложить Вам следующие преимущества покупки квартиры в Москве:

 

  • снижение процента по ипотеке;

  • оптимальную ипотечную программу, которая максимально подойдет для Вашего случая;

  • отмену или снижение комиссии за выдачу кредита;

  • рассмотрение заявки на ипотеку одновременно несколькими банками в кратчайший срок;

  • скидки на обязательное страхование заемщиков.

 

Наши партнеры

 

 
ускоренное рассмотрение заявки, снижение процентной ставки на 0,5% если клиент является участником программы "зарплатный проект" и "молодая семья"
 
 
Самые привлекательные процентные ставки за счет участия ПАО «МИнБанк» в государственной программе поддержки ипотечного кредитования. Кредиты предоставляются на покупку квартиры у юридического лица
 
 
снижение процентной ставки на 0,5% по готовому жилью
 

ГАЗПРОМБАНК

Ипотека по ставке от 11% на покупку строящегося и готового жилья от застройщика! Ставка от 11%. Первоначальный взнос от 20%. Сумма до 8 млн. рублей.

 
 
Ускоренное рассмотрение заявки - 48 часов 
Снижение процентной ставки на 0,25% для участников зарплатной программы
 

Промсвязьбанк 

Ипотека без скрытых комиссий! Если вы уже выбрали квартиру своей мечты, то сейчас самое время действовать! Оформите ипотечный кредит в Промсвязьбанке, и вы сможете уже сейчас жить в новой квартире или доме.

Абсолютбанк 

Быстрое решение по ипотеке! Персональный менеджер от подачи заявки до закрытия договора! Отсутствие требований о наличии постоянной регистрации! Бесплатное проведение аккредитованных сделок!

Райффайзенбанк 

Купить новую квартиру, дом или расширить жилплощадь? С Райффайзенбанком это просто как никогда! Вы выбираете из нашей линейки самый подходящий вам ипотечный продукт, предоставляете упрощенный пакет документов и получаете ипотеку быстро и по привлекательной ставке.

 

Банки предлагают большое множество программ кредитования, которые отличаются как по размерам, срокам, так и величине ставки процента. Но вся загвоздка в том, что получить разрешение на получение кредита не так-то просто. Причин этому может быть много, и далеко не все они озвучиваются банками, оставляя в недоумении своих клиентов.

Плюсы обращения к ипотечному брокеру состоят в том, что один поход к нему способен заменить заемщику обивание порогов десятков различных банков, поскольку у брокеров собрана вся информация по различным программам ипотечного кредитования в разных банках. Шанс получить одобрение кредитного учреждения при подаче заявки через ипотечного брокера значительно возрастает. Но и в этом случае он не гарантирует, что жилье, предлагаемое клиентом в ипотеку, устроит банк.

А вот через агентство недвижимости ипотека оформляется проще всего. Именно агентство берет на себя все хлопоты, которые касаются недвижимости под ипотеку. Очень многие банки имеют партнерские отношения с агентствами недвижимости, которым предоставляют наиболее лояльные условия кредитования. Привилегия таких отношений очевидны – низкая процентная ставка, быстрое рассмотрение заявок, высокая вероятность их одобрения.

При обращении заемщика в агентство недвижимости он получает не только возможность подобрать под себя оптимальную программу кредитования, но и выбрать жилье, которое устроит не только его самого, но и банк. И часто это выходит дешевле, чем обращение к ипотечному брокеру и экономит время клиента, которое бы он затратил, обходя всевозможные банки при самостоятельном оформлении.