Франшиза

«ДИОС»

ФРАНШИЗА КЛАССИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ

Это быстрый бизнес. Для тех, кто любит людей. Вы можете быть кем угодно вчера и начать новую историю сегодня.

 

За брендом «ДИОС» – 25 лет успешной брокерской практики. Мы предлагаем франчайзи разделить наши ценности и стать частью компании с историей.

  • Мы развивались вместе с рынком и выработали реальную бизнес-модель.
  • Мы стали семейным агентством, где репутация преумножает доход.
  • Мы знаем, как создать надежную команду агентов.

 

Наши франчайзи – это наши партнеры. Их не пугает будущее, потому что мы уже прошли за них первую половину пути, знаем ключевых игроков рынка, сильные и слабые стороны агентов, секреты в общении с клиентами и юридические аспекты самых сложных сделок. Все, что нужно от нового франчайзи – целеустремленность и вера в победу, ну и, конечно, не забывать работать.

Кто становится франчайзи?

Те, кто был брокером по недвижимости, и те, кто не был. В любом случае, этот бизнес потребует от вас много общаться, важно получать от этого удовольствие, и большой личной вовлеченности на этапе становления агентства.

Как франчайзи открывает офис?

В клиентской практике «ДИОС» 85 % повторных обращений. Наша задача – передать франчайзи этот опыт создания успешного семейного офиса, в который люди возвращаются и рекомендуют близким.

Инвестиции для открытия нового агентства, по нашей оценке, составляют от 700 тысяч рублей, с прогнозом окупаемости от года до двух лет. Если у вас уже есть агентство, делите цифры на 2.

После подачи заявки до подписания договора с новым франчайзи проходит от 10 до 20 рабочих дней. За это время «ДИОС» проводит встречу с кандидатом, исследует его локальный рынок, составляет персональный бизнес-план и рассчитывает выручку на 3 года.

Подготовка к открытию офиса занимает 2-3 месяца.

Чем агентство помогает франчайзи?

На разных этапах франчайзи получают различную поддержку в различном объеме от специалистов департамента Сопровождения бизнеса.

  • Бизнес-планирование. Анализ рынка и составление бизнес-плана.
  • Открытие офиса. Консалтинг в выборе места, организации рабочих мест, техническом оборудовании.
  • Работа с персоналом. Консалтинг в подборе команды и регулярное обучение.
  • Информационная поддержка. Анонсирование событий франчайзи на корпоративном сайте, рассылка аналитики и новостей рынка.
  • Оперативная деятельность. Персональный Наставник, помогающий в течение первого года, 8 часов юридической поддержки каждый месяц, автоматизированный сбор обязательной отчетности франчайзи-партнеров.

Паушальный взнос

По договору коммерческой концессии «ДИОС» единовременное вознаграждение франчайзи в Москве составляет 150 тысяч рублей. Для остальных городов он равен 95 тысячам рублей.

Ежемесячные роялти

Каникулы – первые три месяца. С 3-го по 12-ый месяц выплаты франчайзи составляют 35 тысяч для Москвы, 20 тысяч рублей для остальных городов, а после первого года – 50 и 30 тысяч рублей.

Создание команды

«ДИОС» консультирует в найме менеджеров и брокеров различных компетенций и уровня, а также в выборе HR-специалиста, его обучении и адаптации.

Online-офис

На сайте «ДИОС» создается страница франчайзи и его агентства. В домене регистрируются корпоративные адреса @dios.ru. Франчайзи получает доступ к пакетной выгрузке на 40 баз недвижимости, в числе которых Winer, Cian, Avito, Sob.

Институт Наставничества

Ключевые эксперты «ДИОС» проводят тренинги франчайзи и его агентов. У каждого франчайзи есть поддержка персонального Наставника в главном офисе, который на связи 24/7.

Коммерческие привилегии

«ДИОС» обеспечивает поддержку своим франчайзи в деловых контактах, преференции и сертификаты от партнеров – 50 надежных банков и 58 крупнейших компаний-застройщиков.

Юридическое сопровождение

Франчайзи получают пакет необходимых типовых документов и форму ежемесячной отчетности. «ДИОС» консультирует владельцев и специалистов по правовым и финансовым вопросам.

Корпоративный стиль.

Франчайзи получают стартовый пакет готовой продукции и guidelines– руководство по фирменному стилю. «ДИОС» обеспечивает доступ к конструктору готовых макетов корпоративных продуктов, а также рекомендует подрядчиков с высоким качеством услуг.

 

Оставить заявку