Гарантия Отличной Ставки 5,9 % от Совкомбанка
11.03.20

Гарантия Отличной Ставки 5,9 % (далее Г.О.С. Программа)

Программа «Гарантия Отличной Ставки» 5,9% (Г.О.С. программа) – это добровольная услуга, помогающая вернуть часть процентов, выплаченных по кредиту. Выгодный «Cash Back» Заемщику доступен по всем ипотечным программам. Услуга является платной, но позволяет сэкономить, вернув часть процентов по кредиту: через 3 года после оформления ипотеки по Г.О.С. программе делают перерасчет по ставке 5,9%, а разницу возвращают на счет клиента, которую он может направить на частично-досрочное погашение или воспользоваться денежными средствами на своё усмотрение.Возможно частично-досрочное погашение!

 

Для выполнения условий Г.О.С. программы необходимо подключение финансовой защиты, отсутствие просроченной задолженности. Оплата за услугу составляет 2,9% от суммы кредита (на первичном и вторичном рынках недвижимости).

 

Данная уникальная услуга позволяет получить вознаграждение от банка, единственное в своем роде предложение в рамках ипотечного кредитования, повышающее привлекательность кредитования и лояльность к клиенту. Например, клиент, подключивший данную услугу и купивший коммерческую недвижимость на вторичном рынке с суммой кредита 5 миллионов рублей и сроком кредита 15 лет - через 3 года вернет 558 166 рублей  (заплатил комиссию (2,9% от суммы кредита) 145 000 р., 558 166-145 000= 413 166 р-выгода) , данным кэшбэком клиент может воспользоваться на свое усмотрение.