"ДИОС-Недвижимость" обозначена одной из победителей Премии в номинации "Франшиза года".
18.12.20

В марте 2019 года, впервые за историю журнала Russian Business Guide, в Конгресс-Центре ТПП РФ (Ильинка, 6) состоялась премия "Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА", проводимая при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.  

В рамках премии награждается  памятными статуэтками и дипломами  RBG инновационный, экспортно и социально ориентированный бизнес. Также награды были вручены губернаторам регионов, ведущим успешную деятельность по привлечению инвесторов и открытым для СМИ.

Премия «Люди года» вручается руководителям компаний  партнеров издания «Russian Business Guide»  за профессиональные и отраслевые достижения. 

В 2020 году, несмотря на пандемию и ограничения, премия состоялась в очном формате (с марта 2020 года перенесена на 20 октября 2020 года).

В марте 2021 года, не изменяя нашим традициям, мы в третий раз проведем премию "Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА- 2021".

14 декабря 2020 года состоялось заседание редакционного совета и оргкомитета премии "Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА- 2021", в рамках которого, компания  "ДИОС-Недвижимость" обозначена одной из  победителей Премии в номинации "Франшиза года".