Нам 28 лет
25.05.21

«Диос-Недвижимость» - профессиональный игрок на рынке недвижимости с 1993 года. За более чем 25-ти летнюю практику ведения бизнеса компания сформировала пул опытных брокеров и наработала компетенции для реализации собственного проекта.

Первые сделки агентства проводились в одном из наиболее сложных сегментов: предложений вторичного рынка жилой недвижимости. Именно этот опыт во многом повлиял на формирование ценностей «Диос-Недвижимость». Брокеры преимущественно работали с большим числом собственников по одному объекту, со сделками по расселению коммунальных квартир, требующими строгого юридического сопровождения . Знание особенностей владения и эксплуатации квартир домов старого фонда – востребованных по сей день исторической дореволюционной и сталинской застройки – остается одной из ключевых компетенций компании.

«Каждый клиент приходит к нам со своей историей. Наша задача – как можно быстрее вывести его на новый качественный уровень жизни. Для этого нужно быть больше, чем просто экспертом. Уровень профессионализма агента мы видим в уважении и понимании интересов и желаний человека, который доверяет нам одну из базовых ценностей своей жизни – создание нового дома». Дмитрий Смирнов, сооснователь, Президент компании «Диос-Недвижимость».