Купить дом в Подмосковье

Результаты поиска

Всего найдено объявлений: 0
7 500 000руб.

Продается крепкий дом 90 кв.м. со всеми удобствами на участке 15 соток в г.Истра Московско ...

4 500 000руб.

В клубном коттеджном поселке на 40 домов продается участок № 31 для строительства. Поселок ...

950 000руб.

Продается участок для строительства загородного дома. 19 км от Звенигорода. В укромном, ую ...

90 000 000руб.

Продаем земельный участок – 2 Га (кадастровый номер 50:12:0080305:27),собственник &n ...

241 000руб.

Продаю земельный участок в поселке «Аквамарин». Скоростное Новорижское шоссе. ...

65 000 000руб.

Продается коттедж в КП «Рузская Гавань» на берегу  Рузского водохранилища ...

900 000руб.

Продается участок ИЖС вблизи Ленинградского шоссе. Правильной геометрической формы. Хороши ...

12 000руб.

Сдается новый гостевой дом  200 м² из оцилиндрованного бревна на берегу  Ру ...

2 800 000руб.

Продается коттедж два этажа. В живописном красивом месте. Обжитой СНТ, охрана, КПП. Посело ...

64 490 000руб.

Продается особняк в центре Звенигорода. Дом расположен в элитном месте. В тихой центрально ...

64 490 000руб.

Продается роскошная усадьба в тихом, экологически чистом месте. Усадьба находиться в 14 км ...

Всего найдено объявлений: 11

Почему желающих купить частный дом в Подмосковье становиться всё больше?

С каждым годом всё больше жителей мегаполиса задумываются о том, чтобы обзавестись загородной недвижимостью. Причины лежат на поверхность и всем известны.

  • Городская квартира становится тесноватой для растущей семьи.
  • В Москве плохая экология, слишком загазованный воздух, постоянные пробки, толчея в метро и общественном транспорте, слишком суетный стиль жизни.
  • Хочется быть поближе к природе, завести огородик «для души» или заняться цветоводством, а всё что для этого нужно – это купить дом в деревне в Подмосковье.
  • Детям на свежем воздухе будет гораздо лучше, чем среди московского смога.
  • Многие москвичи стараются купить участок с домом в Подмосковье недорого, чтобы перевезти туда стареющих родителей для постоянного проживания – многих пожилых людей тянет быть поближе к земле, чтобы проживать старость в тишине и покое.
  • Часть горожан рассматривают покупку недвижимости как хорошую инвестицию в неспокойные времена, когда будущее рубля малопредсказуемо. Тем более, трудно найти более подходящий момент: цены падают. Купить дом с участком в Подмосковье – выгодное вложение денег, особенно если земля находится в хорошем месте.

Загородная недвижимость может быть разделена на две большие категории: дома для постоянного проживания и дома в качестве сезонного жилья.

Переезжаем загород!

Те москвичи, которые приняли решение купить дом в Подмосковье для ПМЖ, обычно перебираются загород всей семьёй, а квартиру в Москве продают или сдают в долгосрочную аренду. Всё имущество, дети и домашние питомцы, перевозятся в загородный коттедж, там же оформляется прописка или регистрация. Как сделать выбор и купить загородный дом (Подмосковье ближнее или дальнее) для постоянного проживания?

Если члены семьи работают в Москве, нужно выбирать месторасположение дома неподалёку от крупных автотрасс или рядом с ж/д магистралями, чтобы до электрички было не более километра. Нужно учесть плотность траффика и пробки на дорогах, определить среднее время в пути на работу.

Присмотритесь к инфраструктуре, есть ли поблизости детский сад, школа и поликлиника. Развит ли в этом районе местный общественный транспорт? Лучше всего купить дом в коттеджном посёлке в Подмосковье, который уже обжит либо его строительство завершается, продаются участки с подрядом или готовые дома.

Чистой нетронутой природы неподалёку от столицы уже практически не найти, но попытаться можно. Необходимо тщательно исследовать окрестности и выбрать лучшее месторасположение. Лес или речка будут очевидным плюсом.

Дом для отдыха или временного проживания

Множество москвичей мечтают купить дом с коммуникациями в ближайшем Подмосковье с простой целью: бывать там наездами. Летом такой дом используется в качестве дачи, там можно поселить родителей на весь условно тёплый период года, с апреля по октябрь. Зимой можно проводить там выходные всей семьёй.

Купить готовый дом в ближнем Подмосковье помогут вам наши менеджеры. Выбор недвижимости велик, цены – на любой бюджет. Звоните и вы получите подробную консультацию.