Купить квартиру в Балашихе

Результаты поиска

Всего найдено объявлений: 0
4 000 000руб.

Продаются 3/4 доли в 2-х комнатной квартире. Дом под реновацию!!! Отличное вложение. Комна ...

4 000 000руб.

Продается просторная светлая 1 ком. квартира на 5 этаже 12-дома. ЖК "Спортивный квартал". ...

40 000руб.

Сдаются две комнаты для семейной пары в 3-х комнатной квартире. Или рассмотрим вариант про ...

7 200 000руб.

   Продается двух-комнатная квартира у м.Чертановская, 2 мин. пешком . Балаклавс ...

23 000 000руб.

Продам 3-к.квартиру в отличном состоянии, на 5 этаже 8-этажного кирпичного дома. Сталинка. ...

10 900 000руб.

Продам 3-комнатную квартиру на 6 этаже 14-ти этажного дома, общей площадью 74,4 кв.м. ЮЗАО ...

16 700 000руб.

Продается 3 комнатная квартира в шаговой доступности 3 мин пешком до м. Озерная. 85/56/10 ...

52 000 000руб.

Эксклюзивное предложение в центре Москвы! 15 минут пешком до кремля. Прекрасная 4-х комнат ...

6 750 000руб.

СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ в крупнопанельном доме серии П-111-М. Один взрослый собственник ...

7 100 000руб.

Продается большая видовая квартира в доме серии: П44Т25 (модификация П44Т/25). Панорамное ...

4 900 000руб.

ЖК Южное Бунино. Лучший ЖК в Новой Москве!!! Комфорт класс, продуманный и спланированный , ...

5 500 000руб.

Продается отличная, теплая, светлая квартира в центре города. Комнаты изолированные (18,8- ...

950 000руб.

Продается 2-х комнатная квартира в непосредственной близости от Черного моря, 10 минут пеш ...

Всего найдено объявлений: 13

Купить квартиру в Балашихе - большой выбор жилья в различных сегментах

Сегодня купить квартиру в Балашихе недорого проще простого: на вторичном рынке и у застройщиков имеется масса выгодных предложений. Наше агентство «ДИОС-Недвижимость» также может предложить покупателю купить квартиру в Балашихе от застройщика или на вторичке, причём предложений в нашем каталоге десятки. Почему Балашиха стала такой популярной у покупателей?

Инфраструктура и экология Балашихи

В последнее десятилетие подмосковная Балашиха переживала настоящий строительный бум: множество жилых комплексов от эконом до премиум класса были возведены в рекордные сроки. Дело дошло до того, что в феврале 2016 года власти Московской области наложили мораторий на дальнейшую застройку: новых проектов пока не будет. Рекордные темпы строительства жилья опережали темпы развития инфраструктуры, как социальной так и транспортной.

Балашиху когда-то называли Царицей Подмосковья: это старый город, который получил статус районного центра только в 1941 году. Экология далека от идеала, но намного лучше чем в центре соседнего мегаполиса: сказывается удаление от столицы. Балашиха – крупнейший город подмосковного региона, в ней живут свыше 300 тысяч человек. В Москву можно доехать как по железной дороге, так и автобусе, маршрутке или личном автомобиле.

Покупка квартиры в Балашихе - недорогая альтернатива мегаполису

Покупка квартиры (Балашиха не исключение) в Подмосковье популярно среди семей, бюджет которых не позволяет обзавестись жильём в столице и у жителей Москвы, стремящихся переехать из шумного мегаполиса. Можно продать крохотную квартиру в Москве и на вырученные деньги купить двухкомнатную квартиру в Балашихе – цена вполне сопоставима. Замечено, что особенно много желающих купить однокомнатную квартиру в Балашихе: это работающие в Москве граждане из других регионов или матери-одиночки. Дело в доступной цене на квадратные метры! Недорогие квартиры есть и у ДИОС-недвижимость: предлагаем вам в этом убедиться самостоятельно. Впрочем, если вас интересует жильё большей площади, мы можем посоветовать вам купить трехкомнатную квартиру в Балашихе от лучших застройщиков.

Работы в Балашихе немного, большинство жителей города работает в Москве. Дорога не занимает много времени. Темп жизни в Балашихе спокойный по сравнению с Москвой. Можно хорошо сэкономить на ценах на продукты питания. Чтобы выехать на природу, не нужно преодолевать многокилометровые пробки. Купить квартиру в Балашихе (вторичное жильё или новое) – это означает изменить стиль жизни при уровне комфорта, мало отличимом от привычного в столице.

Квартира в Балашихе (вторичка особенно) обойдётся вам недорого, но советуем подойти к покупке ответственно: районов в Балашихе много, уровень комфортности проживания и набора инфраструктуры отличается. Свяжитесь с нами и мы окажем вам всю необходимую помощь, предложим хороший выбор жилья.