Купить квартиру в Наро-Фоминске

Результаты поиска

Всего найдено объявлений: 0
4 000 000руб.

Продаются 3/4 доли в 2-х комнатной квартире. Дом под реновацию!!! Отличное вложение. Комна ...

4 000 000руб.

Продается просторная светлая 1 ком. квартира на 5 этаже 12-дома. ЖК "Спортивный квартал". ...

40 000руб.

Сдаются две комнаты для семейной пары в 3-х комнатной квартире. Или рассмотрим вариант про ...

7 200 000руб.

   Продается двух-комнатная квартира у м.Чертановская, 2 мин. пешком . Балаклавс ...

23 000 000руб.

Продам 3-к.квартиру в отличном состоянии, на 5 этаже 8-этажного кирпичного дома. Сталинка. ...

10 900 000руб.

Продам 3-комнатную квартиру на 6 этаже 14-ти этажного дома, общей площадью 74,4 кв.м. ЮЗАО ...

16 700 000руб.

Продается 3 комнатная квартира в шаговой доступности 3 мин пешком до м. Озерная. 85/56/10 ...

52 000 000руб.

Эксклюзивное предложение в центре Москвы! 15 минут пешком до кремля. Прекрасная 4-х комнат ...

6 750 000руб.

СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА КВАРТИРЫ в крупнопанельном доме серии П-111-М. Один взрослый собственник ...

7 100 000руб.

Продается большая видовая квартира в доме серии: П44Т25 (модификация П44Т/25). Панорамное ...

4 900 000руб.

ЖК Южное Бунино. Лучший ЖК в Новой Москве!!! Комфорт класс, продуманный и спланированный , ...

5 500 000руб.

Продается отличная, теплая, светлая квартира в центре города. Комнаты изолированные (18,8- ...

950 000руб.

Продается 2-х комнатная квартира в непосредственной близости от Черного моря, 10 минут пеш ...

Всего найдено объявлений: 13

Купить квартиру в Наро-Фоминске - как сделать правильный выбор?

Многих ли интересует недвижимость в Наро Фоминске и почему? Действительно, желающих купить квартиру в Наро Фоминске (вторичное жилье и новостройки) более чем достаточно. А ведь город не так уж близко расположен к столице – 53 км от кольцевой! Значит, есть иные преимущества, которые привлекают в город новых жителей.

Наро-Фоминск расположен по Киевскому шоссе, в юго-западном направлении от столицы. До города можно доехать от Киевского вокзала на электричках, которые ходят довольно часто. Даже многие работающие в столице люди рассматривают возможность купить квартиру г Наро Фоминске: путь по Киевскому шоссе (30-40 минут) или по железной дороге не отнимают так уж много времени, особенно если воспользоваться скоростным экспрессом (55 минут). Киевское шоссе по сравнению с другими транспортными артериями Подмосковья считается благополучным: трафик почти всегда небольшой.

В городе проживает всего 71 тысяча жителей. Небольшой подмосковный городок имеет свой размеренный ритм жизни, городской транспорт налажен отменно. В последние годы городские власти немало сделали для улучшения социальной инфраструктуры города: построены новые школы, детские садики, учреждения медицины и спортивные объекты. Нет недостатка в объектах торговли: построены несколько крупных торговых центров, работают сетевые супермаркеты и торговые точки шаговой доступности.

Новостройки Наро-Фоминска - комфорт по доступной цене

Продажа квартир (г. Наро Фоминск активно застраивается) идёт бойко, несмотря на некоторое снижение цен. В городе строятся новые жилые комплексы: «Авиатор», «Никольский», «Гранд-каскад», «Дом на Рижской» и другие. Цены за квадратный метр вполне демократичные: купить квартиру в новостройке Наро Фоминска означает сделать разумную инвестицию в будущее своей семьи. Вторичный рынок жилья активен: популярна продажа квартир (+ в Наро Фоминске вторичное жилье ещё дешевле) в районах старой советской застройки. Если вам нужна квартира в Наро Фоминске, купить (вторичка или новостройки) можно через наше агентство ДИОС-Недвижимость. Выбор велик: когда-то в городе размещалось много военных, городки строились в период 60-х и 70-х годов. Есть малоэтажки послевоенного периода и не очень старые панельные типовые дома.

Многие москвичи стремятся купить однокомнатную квартиру в Наро Фоминске для сезонного проживания: город окружён чистыми большими лесами, недалеко есть курортные места (Бекасово), много достопримечательностей (монастырь Зосимова Пустынь). Экологическая обстановка безупречна: город неоднократно занимал верхние места в рейтингах экологических организаций.