Презентация

 Скачать презентацию

«Диос-Недвижимость» - профессиональный игрок на рынке недвижимости с 1993 года. За более чем 20-ти летнюю практику ведения бизнеса компания сформировала пул опытных брокеров и наработала компетенции для реализации собственного проекта.

Первые сделки агентства проводились в одном из наиболее сложных сегментов: предложений вторичного рынка жилой недвижимости. Именно этот опыт во многом повлиял на формирование ценностей «Диос-Недвижимость». Брокеры преимущественно работали с большим числом собственников по одному объекту, со сделками по расселению коммунальных квартир, требующими строгого юридического сопровождения . Знание особенностей владения и эксплуатации квартир домов старого фонда – востребованных по сей день исторической дореволюционной и сталинской застройки – остается одной из ключевых компетенций компании.

Параллельно с формированием и активным ростом девелоперского бизнеса с конца 1990х в структуре компании выделялись департаменты городской, коммерческой (1999) и загородной (2002) недвижимости.

С 2002 года «Диос-недвижимость» начала проводить сделки с ипотечным кредитованием, осуществляя сопровождение клиентских запросов. Финансовыми партнерами компании являются надежные крупные банки: Сбербанк, ВТБ, ДельтаКредит, Металлинвестбанк, Газпромбанк, Московский Индустриальный банк, Промсвязьбанк.

Сегодня в штате «Диос-Недвижимость» состоит более 40 опытных агентов, большая часть которых работает в компании более 10-ти лет. В краткосрочных планах расширение московской сети – открытие 12 новых офисов.

Репутация компании подтверждается долгим партнерством с ключевыми игроками рынка столичной недвижимости и подмосковного региона. На начало 2017 года в пуле новостроек, представленных в базе «Диос-Недвижимость», более 1000 домов и поселков, среди них концептуальные проекты разных ценовых сегментов крупнейших девелоперов: Urban Group, Sminex, «Группа ЛСР», «Эталон-Инвест», финансово-строительная корпорация «Лидер», «Вектор Инвестментс», инвестиционно-строительная компания «Кристалл», ГК «КОРТРОС», «РосЕвроСити», ГК «Рассвет», ГК «Садовое кольцо», ГК «ПИК».

«Каждый клиент приходит к нам со своей историей. Наша задача – как можно быстрее вывести его на новый качественный уровень жизни. Для этого нужно быть больше, чем просто экспертом. Уровень профессионализма агента мы видим в уважении и понимании интересов и желаний человека, который доверяет нам одну из базовых ценностей своей жизни – создание нового дома». Дмитрий Смирнов, сооснователь, Президент компании «Диос-Недвижимость».